Когда грусть, на сердце плохо,

Маргарита Мисявичус
Когда грусть, на сердце плохо,
Мне не хочется, писать.
Но, ходить и просто охать,
Этим душу не занять.

Вот беру, опять мобильник,
Нажимаю наугад.
В голове вдруг, мысли всплыли,
Ну какой, он всё же, гад!

Привожу в порядок строки,
Рифму к слову нахожу.
У него, поверь, заскоки,
По секрету, я скажу.

Что врачи, его лечили,
Но, помочь ведь, не смогли.
Видно, что-то позабыли,
Проморгали! Не учли!

Он, таким же и остался,
Даже хуже стал, чем был.
Там, дерьма лишь, нахватался,
То, что знал, всё позабыл!

Позабыл о совести,
Что есть у мужчин!
Позабыл о чести,
Есть уж, сто причин!

Коль, в тюрьму, не попадёт,
Он, альфонсом будет.
Это знаю...наперёд,
Бог, пусть его...судит.

Что могла, то, сделала,
Я, помочь хотела.
Что-то, не доделала,
Просто не успела!
***
автор: Мисявичус Маргарита
2008г
(приёмному сыну Саше)