хрупкие пальцы

Хрустальный Лис
Ты называешь это бумагой,
А я - оригами,
Обещаю бросить курить,
Но это неправда,
Пыльное купе, прокуренный тамбур,
Твоя помада,
На губах
Моих,
Скучаю, как лист бумаги по хрупким пальцам,
Журавлик бумажный.