Не могу тебя забыть

Валерий Шолдя
Я не могу тебя забыть, поверь, никак

И даже там, где вспыхнул снова куст калины,

Ведь мы расстались там с тобою просто так,

Разлукой горькой навсегда уже ранимы.

И невзначай вновь дождь напомнил о тебе,

Вдруг прошептав тихонько снова твоё имя,

Промчавшись с криком журавлиным по судьбе,

Растаяв в небе и оставил нас чужими.




          П р и п е в:

Мы разделили наши судьбы пополам,

Как два бокала вдруг разбили ненароком,

Не ищем встречи у калины - скука там

И лишь она всё смотрит с грустью и с упрёком.




А без тебя уже ушла и ночь с рассветом,

И на губах горчит, горчит давно полынь,

Всё больше верить стала в странные приметы,

Любимый, в чувствах ты в своих лишь не остынь.

Ты не скупился и стихи мне посвящая,

Дарил цветы и целовал ещё вчера...

Скажи, ну как забыть тебя? - Прости, не знаю,

Когда осталась часть ведь сердца у тебя.