мы клялись

Зи Паульн
мы клялись... мы клялись,
что не будет зари
без двоих соплетенных рук..

и безмолвствуя, высь
нам доверила мир...
целый Мир для единых двух.

так стучало внутри
и казалось что мы
не касаясь идем земли...

словно в воздухе ритм
нам дорогу стелил...
мы так много могли... могли -

пересечься в метро
только ради того
чтоб друг другу лицо согреть...

чтобы сердце могло
заходиться волной...
безвозмездно совсем гореть.

чтобы верить опять
в неразрывную нить... -
чтобы целы - как верх и дно.
.....


но теперь не смолчать,
но нельзя говорить...
только вспомнить теперь дано.

.....

от проспекта к шоссе -
от шоссе до лесов...
чтоб успеть, хоть в последний срок.

это точно не все,
это точно не всё,
что оставлено между строк.

мы клялись!... посмотри,
как нас кинуло врозь -
не услышать свое "вернись"!

и дыра посреди
так что видно насквозь...
но ведь мы же с тобой клялись!