Аврора

Александр Зосин
В лучах зари ты рождена,
В венчании ангельского хора
Ты так прекрасна и нежна
Великолепная Аврора
Касаясь струн моей души,
Ты даришь лучик вдохновенья
И я шепчу, не уходи
Останься на одно мгновенье
О, ангел мой благословенья
Царица утренней зари

С тобой секунда – это вечность
Души полет и безмятежность
И запах ландыша, пьянящий
Ты даришь вдохновенья свет
И лишь с тобой я настоящий
Художник, гений и поэт
Довольно грусти и печали
Вот арфы струны прозвучали,
Открыв души моей тепло
О, колдовство...

Ты дней моих счастливых флора
Цветов весенний аромат
Неповторимая Аврора
Словно души цветущий сад
Ты звезд небесных хоровод
Любви таинственной восход
Лучей танцующих парад
И теней призрачных паденье
О, как я рад тебя обнять
И получить освобожденье


Царица ангельского хора -
Великолепная Аврора
Ты так божественно прекрасна
Ты муза радости и счастья
О, ангел утренней зари
Коснись меня
Лучом проснувшегося солнца
Преобрази сияньем дня
Светом небесного огня
Благослови...