День рождения у Кати

Сергей Момджи
День рождения у Кати,
Кате завтра девять лет,
И правнучку мою, кстати,
Пригласила на обед.

Я ей шлю стихи в подарок,
Пусть ей правнучка отдаст,
Чтобы праздник был ей ярок,
А стихи всегда в контраст.

Хорошо, что подружились
И играете вдвоём,
Хоть вы вместе не учились,
А на даче мы живём.

Повезло как Кате - летом
День рожденья отмечать,
Пенье птиц, цветы при этом,
Всей природы благодать!

Девять - цифра непростая,
Замыкает цыфирь ряд,
Юность где-то начинает,
За неё я, в общем, рад.

Пусть тебя поздравит лето,
Солнце, звёзды и Луна,
Пожелаю счастье это,
Чтоб жизнь радостной была!

14.07.2013г.