Инновационный халахуп в раздвижной палке

Фантастимист
Гимнастическая палка с насадкой из трубы
Труба гнётся в обруч,с шариком внутри
Обруч надевается на шею и на грудь
На талию на бёдра его можно растянуть
Обруч весь в рифлениях,шарик в нём бежит
Он же намагниченный и притом дрожит
В результате у вас будет занятный тренажёр-
-электромагнитный вибромассажёр
А у палки на концах рукоятки есть
Занимайтесь на здоровье,хвала вам слава,честь