Жемчужная свадьба

Радик Ахметшин
С тобой прожили тридцать лет.
У нас три дочки!
Встречаем вместе мы рассвет.
Идут годочки.
Хотели свой построить дом,
И он построен.
И не чужим, своим трудом,
Быт обустроен.
Родные, близкие, друзья...
Они повсюду.
Живем, их теплоту храня,
И жить так будем!
Жемчужной свадьбой день такой,
Все называют.
Сегодня празднуем с тобой,
И пусть все знают,
Что мы пол сотни лет еще,
Пробудем вместе!
Пусть будет крупным жизни счет,
Так интересней.
Пока стучат в груди сердца,
Не будет точки.
Жизнь будет длиться без конца!
У нас три дочки!!!