Ночная мгла

Юрий Сергеевич Гордеев
Ночная мгла, горит камин
Играет пианист сонату
А ты идешь опять один
По улице заблудших душ когда то

И общество гнилых людей
Не замечая душ поэтов
Уйдет в порочный круг аллей
Убив в себе тем человека

Забыв обиды, и печали
Сыграв последний вальс бостон
И той мелодии начала
Я растворяюсь в мире том.