Вдохновение

Юрий Сергеевич Гордеев
Твои глаза подобно океану
Ты словно роза на окне
Прекрасней девушки не знаю
Ты словно счастья на земле

Твоя душа подобна птицы
Ты покоряешь небеса
Судьба моя к тебе примчится
Когда увижу вновь тебя


И вот проходят дни и ночи
То длинней, то короче.
Я хочу лишь видеть очи,
Той в которую влюблен
Ведь тобой я окрылен