На расстояние души

Юрий Сергеевич Гордеев
На расстояние души
Моя судьба к тебе примчится
Ты так прекрасна словно птица
Паришь над небом ангел мой

Ты вдохновение мое
Ты словно муза для поэта
Похожа на картину у Моне
Заблудшая душа импрессионизма

И вот придет еще тот день
Ты вспомнишь этот миг когда-то
Что был на свете человек
Который видел в тебе счастья.