Шалава?

Николай Загадочный
Одной шалавой меньше, одной шалавой больше,
Напрасно честно много себе я говорил.
Ей было интересно, и мне с ней  было тоже
Однако не Америку я для себя открыл.


Конечно же, не дура и чуточку красива.
Но прелестям принцессы не покорить Земли.
И где мисс совершенство, где изумленье мира,
Куда очарование и дивный свет ушли?