Как трава-то к августу - загустела...

Катя Селюк
Как трава-то к августу - загустела...
Изумрудно лечит глаза - от рези...
Кто-то душу снова сменил - на тело...
И не важно: пьяный ли вечер, трезвый -

Нет, неважно... Где-то трещит кузнечик...
Плачет бабочка... крылья, как два опала...
Между пальцев ласковых, человечьих -
Трепыхалась... будто в капкан попала,

Танцевала... Нравилось ей, до дрожи -
Ощущать тепло, понимать, что дОрог
И приятен запах - любимой кожи...
Вся пыльца - осталась на пальцах добрых...