Макушка лета

Анатолий Ноздрюхин
Макушка лета -
Жара, мошкара,
Ошалевшие клещи.
Только на сердце холод
И на душе щемит.

Ты снова счастлива с кем-то,
Со мной тишина говорит.
С тобой остается лето,
Ко мне же зима спешит.

Жаркое солнце плавит
Груз позабытых обид.
Знаки судьба посылает,
Если на сердце болит...

15.07.2013 *Лангепас* 11:52