Забыть нельзя, вернуться невозможно

Яна Ветреная
*Бетонные стены,пустые углы,
Квартира на память,квартира могила,
Зачем нужна ты?*

"Шабли",сигарета,ночная тоска,
Не знаю зачем я здесь ночь провела,
Пыталась понять,что за дверью пустой,
И кто в нее въедет   на долгий постой?
К рассвету решила,
Здесь буду не я,
Чужое в ней все,здесь должна быть семья,
Пусть тень моих мыслей,
Останется в ней,
Бокал в пальцах хрустнул,
/Не будет больней /
Стекает по пальцам багряная кровь,
Надеюсь,что так же,
Пройдет и Любовь..
Прощаюсь с бетонкой,
Я тень- мне пора,
Все будет..как будет,
[Утро,мудрее вечера]


Забыть бы вчера...