Таких, как ты

Елена Марфина
Нам крыл война не обожгла (и дай то Бог)
Там, на войне,понять кто враг и малый мог...
Меж нами здесь, сейчас война за тех, кто там
Себя сражаясь не щадил ( и аз воздам )
Война с бесчестною игрой, где тот солдат,
Неся свободу, мир, покой - стал оккупант?!
Чужую славу лепит мразь себе на грудь...
Не дай Господь поверить в то когда-нибудь,
Потомкам тех, кто жизни бросил семена,
Своею кровью окропив...Идёт война!
И надо нам сомкнуть ряды из взросших тел,
Чтоб ни один ( jawohl - kарut ) не пролетел!
Чтоб было так и наши строились ряды,
Земля должна детей рожать..., таких как ты!
Таких, как те, что забирались на рейхстаг
И водружали над войной победный флаг!



к Ю.С.