пепел

Артем Кай
В анкетах все ответы не верны
Я нервно искал ключи.
И небо тошнило как прежде,
Если устала - кричи!
Это так просто, милая
Только сделай надрез
Нежно в тебя, чужеродно
Как детский шампунь - без слез.
Странно - когда не досказано
Где ты и с кем сейчас спишь
Я обнимал не любимую,
Видел как ты горишь.
Сны как кино и дрожь
Ровно на день в темноту
Глубже затягивай в секту

Пепел на голову сыпь...