Не трогай меня!

Наталья Ульянова Для Вас
Чертовское притяжение, чтоб потом оттолкнуть сильнее,
От ненависти, до нежности, и, обратно, ещё быстрее,
Глаз раскосых, электричество, пробивает мне душу током,
Эндорфины, все, феромоны – одним раскалённым потоком.


Припев:

Не трогай меня!
Я заряжен тобой до предела.
Не трогай меня!
Ты касаешься слишком умело.
Не трогай меня!
Не трогай меня!
Мои плавятся нервы, сердце искрится.
Не трогай меня!...
Дай минуту остыть мне и заземлиться.
Не трогай меня!...


Сознание разрывается, я падаю, падаю в бездну,
Нет ни чёрного, ни белого, миллионы оттенков между,
Ты такая нереальная, твоё сердце сильней магнита,
Разжигаешь ты, разгоняешь, замыкаешь мою орбиту.