Глупые стихи

Николай Загадочный
Писать стихи довольно глупо
Тем паче в где-то в одиночку.
Иное дело мелкой группой
Заняться чем-то этой ночью.

Зачем искать любовь с издевкой,
Зачем униженным ей быть?
Уж лучше с девушкою ловкой
Друг друга разик полюбить?

Виват же сексу без причины,
И просто сексу сча виват!
Он-признак настоящего мужчины.
И только идиот ему не рад.

Смазливою улыбкой наградила
И небольшим количеством мозгов
Меня судьба моя. Она не раз разила
Так много женственных врагов.

Любимы мы обычно теми,
Кто нами очень нелюбим.
И Пушкин был замечен в этой теме.
И это тыщу раз доказано другим.