Разговор с Богом

Орина Аниро
- Какой короткий век нам отпускаешь…
- А многим даже меньше и того…
- Как? По какой причине забираешь
Вот так вот, запросто, и, не спросивши никого?..

И Бог ответил: «То не в моей власти,
Я создаю вас, начертав судьбу,
И весь ваш путь, дорогой жизни – счастья,
Я вместе с вами, рядышком иду…

Иду, оберегая, так, как должно…
И веруя, что слышите меня…
Но часто вы сбиваетесь, возможно,
Себе во вред, забыв любить себя…

Пренебрегая помощью-подсказкой –
То в виде ветки хлёсткой; птицей, что в стекло…
Вы очень поздно понимаете…Напрасно…
Ведь жизнь лишь миг…и вам беречь его…

Когда, увы, ваш путь, закончится…
Наступит другой отчёт – с кончины-дня…
Вас придадут земле, вернее, тело ваше…
Душа ж, взлетит, как  ангел, в  небеса…

Дано вам будет видеть ваших близких
С небесной высоты, беречь их и хранить…
Для них же, вы - незримые из вечных…
И только память в  сердце  будет  жить…

Всегда я вас прошу: не забывайте
О тех, кто с вами рядом, ни на час,
Любить себя, что важно, заставляйте,
Меня услышьте,  я же, слышу вас!»