Бокал тишины

Юрий Сергеевич Гордеев
Бокал вина пропитой жизни
И полупьяная мечта
Расставит точки на той мысли
Что больше нет в тебе добра

Как много в жизни ты добился
Как много жизни утекло
Любви познавшей бескорыстие
Ты опускаешься на дно

И протянувши руку в небо
Забыв проблемы и мечту
Ты снова ждешь той перемены
Где потеряешь тишину ...