Не поднимайте ЧМО на высоту

Ромашка Белая
Не поднимайте ЧМО* на высоту               
По зову сердца или Христа ради…               
Души своей нетленной чистоту
Не пачкайте ни в саже, ни в помаде...               
ЧМО не оценит вашу доброту,               
А, очутившись сверху, в шоколаде, -               
Вас пригвоздит, к позорному кресту               
И с головы до самых пят обгадит.               

Не поднимайте ЧМО на высоту…



 


*  - Человек Морально Опущенный.
_____________________________________________________
«Замучила одного паренька жизнь. С работы уволили, жена ушла, денег нет — короче, спивается помаленьку. И встречает он, как-то своего одноклассника, преуспевающего нового русского. Тот берёт его на работу. В первый рабочий день новый русский говорит: "На тебе чек, перейди через дорогу в банк, и получи 40 000." Мужик приносит 40 000,  друг отсчитывает ему из них 20 000. — Держи, — говорит, — за работу! И так каждый день. Мужик купил машину, квартиру, подниматься начал, а сам день ото дня все Грустнее и смурнее. Друзья спрашивают: — Ты чего такой грустный? Он и говорит: — Понимаете, в банк я хожу один, а деньги делим на двоих…»

25.12.11 г.