Я прошу у Господа...

Анатолий Либеров
Я прошу у Господа
два счастливых дня,
пусть авансом выдаст их
прямо для меня.

Эти дни,любимая,
я дарю тебе,
но они останутся
и в моей судьбе.

Мы с тобой встречаемся
как в семнадцать лет,
может обвенчаемся
на закате лет.

Нам не надо большего,
чем Любовь сама.
И от Дара Божьего
сходим мы с ума.