Ненаписанный стих

Алёна Норд
Смотрю с прищуром, мысленно решая,
Какую роль сыграть в твоей судьбе.
Не станешь мой, так, жалости не зная,
Сотру с лица земли – решать тебе!

Зачем сопротивляешься? Как смеешь!
Моё главенство признано давно.
Я знаю – поддаваться ты умеешь -
Мой новый стих – души моей окно!

Опять не так? Летят клочки бумаги,
И на экране тает строчек след,
Глотаю слёзы. Где занять отваги?..
И пустота – стихотворенья нет...

Со мною спорить, дорогой, негоже -
Вершу сама я строчек бытиё…
И первое, и в середине тоже,
И слово здесь последнее – моё!