Володе Кусакину

Станислав Гайдуков
***

Владимир, ты опять пропал.
О чём молчишь ты  столько?
Легонько кто-то постучал
Открыл, морозно,  скользко.
Дружище! Вспомнил те дожди?
Ей-богу были, проходи!

Когда приходит в гости друг -
Услышим новые творенья -
Стихи и - радостно вокруг!
А впрочем, прочь смущенье!
Как нам положено при встрече,
И так, как принято у нас,
Ну просто надо в этот вечер,
Угостить Володя Вас!

 Февраль 2013