Милый мальчик. Маленький романс

Нина Шепелева
Милый мальчик... Случайная встреча...
Истомив мою душу словами,
Ты, касаясь едва, целовал мне
Возбуждённо дрожащие плечи.
И срывалось дыханье на вдохе,
И отчаянно сердце стучало...
Ты шептал - я тревожно молчала...
И себя собирала по крохам.
Милый мальчик, влюбляться мне поздно,
С искушением справиться в силах.
Мою юность на миг воскресила
Твоя пылкость... Но...
                Падают звёзды
Так печальны в минуты прощанья,
И так холодны губы и руки...
Тонут в море шагов наших звуки,
Лижут волны следы обещаний.