Раскаянье

Овчинников Александр
О Я несчастный,Я презренный Раб
Посмевший Госпожу Свою желать
Меня свяжите ,в рот засуньте кляп
И выкиньте в пустыне умирать
Где волнами насыпаны барханы
И ветер разметал вокруг пески
Сожрут меня голодные вараны
Плоть изодрав на мелкие куски