Я вечно твой!

Соловушка 2
Десятки лет искал мечту
И душу жег.
Ты сохранила красоту
И прелесть ног.
И тело - женский идеал!
Душа - святой.
Как долго я тебя искал!
Теперь я твой!
Не уходи, не уходи!
Наш век придет.
Все будет сладко впереди -
Душа зовет!
Дай мне коснуться жгучих мест
Моим глазам.
Ты божество, а я твой крест.
И жизнь - бальзам.
Я вдохновенье обрету,
В душе покой.
Не обрывай мою мечту.
Я вечно твой!