Невозможно удержать в руках

Николай Чернявский 17
Сковала   рифма   так,  что  не   могу   работать
И   создавать   свой   перспективный   сайт
Внутри,  в   душе  так   сильно  всё   клокочет
Что   только   извержения   грохочут
Словесной   россыпью,  кое-где,  и   впопыхах
И   хлещут   хаотично   и  цинично,
Что   невозможно   удержать   в  руках.

              (Дата  написания  стихотворения   28.07.2012 г.)