Люби! И будем счастливы сполна

Волков Константин
Не отпою любовь – всегда со мной ты,
Берёза стройная, души и сердца песнь!..
Любовь твоя – главнейшие те ноты,
Которые заставили кипеть!..

Взрыв юности даёшь, всем чувствам цветь!
Взыграй в душе мне этакую страсть!
В ответ готов такое сердцем спеть!..
Держи! Не дай шальному запропасть!

Люби!.. Восторга канонаду слышишь?!
Неповторимой бурей, вихрем страсть несёт!
Хочу услышать – ты лишь мною дышишь!
Творец нам это счастье воздаёт!