Луша толстуша

Бумажный Журавлик
 
Много кушать любит Луша.
Спорим с ней: ты нас послушай!

Кушать всё подряд нельзя,
Говорят врачи-друзья.
Надо меру знать во всём
Будет радости подъём!

Но не слушает нас Луша.
Ест конфеты, щавель, груши!

- Хрю, хрю, хрю! – да,
- Хрю, хрю, хрю!
Всё подряд я есть люблю!