Вдох и выдох

Ника 1
Метроном стучит… секунды
 Вдох и выдох…
 Улетаю…
 Отпустить ладошку трудно
 Время тает…
 Тает…
 Тает...

 В кулачок зажаты прочно
 Вдох и выдох…
 С тихим стоном
 Поцелуй…Еще глоточек
 Не напиться
 Вкус соленый

 Смех искусственно веселый
 Вдох и выдох…
 Расстоянье
 Захлебнулось в горле слово
 Молча…
 Взглядом…
 До свидания

 Снова голос в телефоне
 Вдох и выдох…
 Стуком сердца
 Память ласковых ладоней
 Вся промерзла
 Не согреться

 Кофе литрами…из чашки
 Вдох и выдох…
 Сигарета
 Горечь…
 Сахар…
 Нет, не слаще
 Сон приходит лишь с рассветом

 Здесь…Одна…И так скучаю…
 Выдох…Там – скучает счастье
 Я сегодня вылетаю
 Вдох!
 Мы снова вместе...
 Здравствуй!