Годовщина Родителей 20 лет

Оксаночка Громова
Давайте вспомним молодость,
Как почтой фото отправляли.
Как письма и стихи писали,
Как ехали друг другу из далёка.
Как вечером в кино ходили,
А поздно ночью провожали.
А как на лавочке болтали,
Метро, автобусы, трамваи.
Мосты, озера и леса...
А как считали звезды с неба,
И резво бегали по лужам.
И как с аллей срывал цветы,
И маме осенью дарил.
А как гуляли по проспектам,
Друг друга за руку держа.
Ведь вы любили,
Ведь вы все двадцать лет любимы.
И в радости, и в горе,
Вы вместе навсегда.
13.07.2013г.