маленький Джим

Сонный Соня
Маленький Джим...
Буря шагала по крышам машин.
Одну, с индейцами, кувыркнула на дорогу,
с пробитой покрышкой. Стервятники на подмогу.
Тут уснул пешеходный человечек.
Поломанные индейцы считают овечек.
А маленький Джим
пляшет шаманские танцы у пылающих шин.