Наверное...

Николай Загадочный
Наверное,ты в море искупалась,
Наверное,испила коньяка.
Наверное,тобою любовалась
Мужских очей орда...Наверняка!

Наверное,тебе приятно очень
Вниманье привлекательных мужчин...
Наверное,ты знаешь - дико хочет
И ждёт тебя давно ещё один...