Фейсбучная драма

Аркадий Сигал
A и Б дружили на ФБ*
дружили, дружили,
но вдруг заблажили
дурными словами на «м» и на «б»
друг друга сплеча приложили
и духом окрепли в борьбе

так Б раздружился с А
так А расплевался с Б

никто не упал,
и никто не пропал.
и оба пасутся на том же ФБ

случайно всречаясь на чьем нибудь чате
друг друга стараются не замечать и
немного с тех пор не в себе

*ФБ - Фейсбук