Даги

Вадим Лугинин
Качается небо,застыв на пол-шаге,
А к небу,блюющие гильзами "даги".

Звенят об асфальт их зелёные сопли,
Вскипает насвай,обрываются вопли.

Борзы и довольны отродия Хама,
Убившие Бога в анналах ислама.