Одним дышать..

Виталия Придацкая
Мы можем спорить.. Бестолково ,
Не приняв доводы чужие,
И убеждать, кто возражает,
Все силы тщетно прилагая,
Прозреть хотя бы на минуту
Чужому слепо доверяя...
Бывают истины ничтожны,
Бывают просто лишь слова-
Без смысла, глупо, односложно..
Для вида, попусту вода...
А можно просто рядом быть,
Не напоказ... И не играя
Одним дышать, смотреть, любить..
Быть рядом и боготворить,
Без слов ...
Всецело..
Доверяя...