Скажи мне пару добрых слов

Ольга Алёнкина
                Ю.П.
Скажи мне пару добрых слов.
От них душе моей теплее.
В твой мир из радуги и снов
Войду я сказочною феей.
И буду рядом. Погоди,
А ты согласен быть со мною?
Спать на твоей хочу груди
Не просто женщиной – женою!