Приглашаю!

Екатерина Белевич
Я – свобода,
Непостоянство,
Вспышка странствующего метеорита…
И природа
Моя – пространство,
И душа всем ветрам открыта.
Приглашаю!
В моей Вселенной
Невесомостью наслаждайся –
Сделай шаг… И
Забудь о бренном…
И в свободе моей купайся!...




Фото из Интернета