Послание в вечность

Николай Загадочный
Думал написать тебе,родная,
Как люблю и плохо без тебя.
Только ты сама об этом знаешь
Безнадежно-искренне любя.

Мир раскрашен в чёрно-белый колер
И на самом правильном пути
Тяжкий крест,пока совсем не помер
Обречён,наверно,я нести.

Но и в дантовском аду глубОко
Где страданья,слёзы,боль и кровь
Я надёжней,чем зеницу ока
В сердце берегу свою любовь.