Поэт и шеф

Ахмед Шарипов
- Я тебе зарплату не подниму.
- А я твою мобилу за.бу.

- Хватит мне перечить стихами.
- Оболью тебя женскими духами.

- Ты постоянно пропускаешь работу.
- Поеду к твоей жене в субботу.

- Мне не стихи нужны, а результат.
- Ой боже мой, каков супостат.

- Ты не выполняешь план.
- Это всё визуальный обман.

- Ты материшься на работе.
- Стрельну тебе в .опу на охоте.

- Да хватит уже придуряться.
- Из твоих яиц начали птенцы вылуплятся.

- Ну ты и дебил.
- Ты мне прямо глаза открыл.

- Иди уже трудися.
- У тебя выглядывает .ися.

- Я щас позову охрану.
- Дочка твоя «про это» узнала рано.

- Когда ты начнешь нормально одеваться.
- А жена-то твоя любит раздеваться.

- Я тебя уволю, б.ять.
- Да не надо так глазами стрелять.

- Ну все, ты - мертвец.
- Как говориться, ..здец.

- Ладно, на сколько поднять?
- Ты меня подкупаешь, ..ять.

12 июля 2013