Пригубила из бокала твоего...

Яна Мун
Пригубила из бокала твоего
Сладкой, но с горчинкою любви.
Захмелела вмиг от двух глотков,
Прошептав нелепое "прости".

Ты сидел напротив и ловил
Своим взглядом мой усталый взор,
Гладил кисти моих рук и говорил
Такой милый и наивный, всякий вздор.

Я твоих не слушала речей,
Не смотрела на движенья строгих губ -
По дорогам солнечных лучей
Я бежала прочь от тяжких пут...

Я себя вверяю лишь тебе -
И сама не знаю, почему...
Линией глубокой на руке
Предначертано пройти мне этот путь.