Три мои бабушки

Ахмед Шарипов
Три ладушки, три бабушки:
Сонька, Нюся и Тамуся
В небесное окно глядят.

Как вспомнишь старушек
И печально на сердце
И как было с ними хорошо.

Так не хватает иногда
Сонькиных звонков телефонных
По сто раз на дню.

И Тамарка погнала бы в огород
Под дождь и снег и вьюгу
Убирать листья и мусор.

И Нюсини макароны
С колбасой и солнечной улыбкой,
Как будто в партизанском лесу.