***

Ана Конда
Какое море, загляденье,
Какие яркие все краски.
Я получила наслажденье,
И побывала, словно в сказке...
И гладь воды,закат на море,
Сплелось в природном здесь узоре...
И волны смоют все печали,
И мысли, что нас огорчали...