Вдруг... звонок телефонный

Анатолий Либеров
Вдруг раздастся звонок телефонный,
и услышу я голос родной:
-Почему ты,любимый,не дома?
Приезжай поскорее домой...

Обгоняя осенние тучи,
полетит мое сердце туда,
где живет этот голос певучий,
где меня ожидают всегда.

Мы так часто с тобою в разлуке,
мы так редко с тобою вдвоем,
желтым листьем осенняя вьюга
засыпает любви водоем.

Жду я этот звонок телефонный,
ветер гладит мою голову...
И роняют друзья мои клены
ярко-красную грусть на траву...