Черемуха-невеста

Дмитрий Базиленко
Белая черемуха,робкий в ставни стук.
Девушка нарядная,под окном стоит.
И рукою нежною,меня в сад манит.
Выйди на минуточку и побудь со мной.
Платьице нарядное мне поправь рукой.
Расцвела черемуха,под окном моим.
В платье белоснежном с кружевом фаты.
И стоит красавица,в переливах дня.
С ветерком играется и манит меня.
Белая черемуха,под окном цветет.
Лето долгожданное,радуги цвета.
Разукрасят небо в разные тона.
Аромат черемухи,белые цветы.
И щебечут птицы,на ветвях в тиши.
Белая черемуха,летняя пора.
Где сонаты-птичьи,слышны до утра.
Словно в мире грешном,вовсе нету зла.
Раствориться хочется,мне в ветвях твоих.
Обласкать родимую,боль души забыть....