Офицеры

Нина Огневая Диамант
Неразрывные узы курсантского братства,
крепче дружбы наверное нет,
ваше кредо по жизни - никогда не сдаваться
и во всём добиваться побед.

Нет милей для души, чем "Прощание Славянки",
письмеца треугольный ответ,
синий паспорт в руках ваши двери в загранку
и подписка - молчать много лет.

Разлетелись по миру золотые погоны
увлекает судьбы круговерть,
по нескошенным травам, к своему полигону,
встретить пулю и не умереть.

Боевая подруга тылы вам прикроет,
чувства долга тут нет, есть любовь,
ради этой любви бесконечно жить стоит
вы готовы сказать вновь и вновь.

Пусть года пролетают, белокрылые птицы,
не погаснет курсантский задор,
засияют улыбкой возмужавшие лица,
не спеша потечёт разговор.

Сколько ран укрывает копилка побед,
как вы в новую жизнь стартовали,
выпив молча за тех, кого рядом уж нет,
и какими вы мудрыми стали.

Никогда ваша дружба не даст позабыть
что с тех лет вы единое целое,
вы всегда наготове её защитить,
в вас пожизненно честь Офицера.