Коп-звезда с капота

Серый Доктор
На улицы лучшие в роте
Ушли усмотреть за версту
Звезду на богатом капоте
Не всякую — именно «ту».

Рыбёшкой, не килькой — пираньей,
Приказано пасть на капот
И взять безнаказанных ранее
В колючий, как ёж, оборот.

Не балуй, чудак в «Мерседесе»!
В КОНТАКТЕ на полный контакт
За жабры не взят, но в процессе
Сейчас воспитательный акт.

Винится и ёрзает попой
Среди виртуальных сетей
Виновник разборок с Европой
По целому списку статей.

Соавторы вида и звука
Получат сантим или цент,
Коль скоро капотная мука
Судебный создаст прецедент.

В лечении главное — доза.
Поспорить на доллар готов,
Что всё это, граждане, проза
Из будней господ и ментов.

Кому благодарность сердечную,
Ведь ловко поймал на крючок,
На китель медаль трёхконечную
За службу и меткий скачок,

Кому-то узду на пиратство...
Вожди перестанут краснеть.
А нам — интернетное гадство,
Запрет на бесплатно посметь.

Короче, пиратские были
Про скачки музона и книг
Забыли — побыли да сплыли.
И кукиш нам всем (или фиг)!