С добрым утром! Всем вставать!

Бумажный Журавлик
С добрым утром!Всем вставать!
Застели скорей кровать.
Быстро в ванну умываться
И зарядкой заниматься!

Раз, два, три, четыре, пять!
Встали прямо. И не спать!
Ручки врозь, а ноги вместе
Ты присядь семь раз на месте.

Раз - в ладоши ударяем,
Руки вверх мы поднимаем.
Вправо, влево наклонитесь
И друг другу улыбнитесь!

Раз подскок и два подскок,
Ляжем на пол и на бок.
Ногу вверх, носочек тянем,
На шпагат мы скоро сядем.

Раз, два, три, четыре, пять!
Надо в школу нам бежать.
Но сначала надо сесть,
Кашу вкусную поесть.

Каша важная еда,
Надо есть её с утра.
А поел, бери портфель,
К школе ты готов теперь!